Accueil > Associations > L’ Association Sportive (AS) > Gymnastique > Championnat départemental de gymnastique

Championnat départemental de gymnastique

Le championnat départemental de gymnastique ont eu lieu le mercredi 9 mars à Vauréal.

Cette compétition regroupait les 16 meilleures équipes du Val D’Oise.

Les équipes 1 et 2 du collège s’y sont qualifiées lors du championnat de district du 2 février, en se classant respectivement 1ère et 2ème.

L’équipe 1 composée d’Amélie Caron, de Fanny Waltener, de Pauline Gatineau, de Stacy Euphrasie et de Mathilde Maran s’est classée 10ème.

Et l’équipe 2 qui réunissait Pauline Carli, Camille Carli, Camille Ghilardi, Alexia Fisic et Mélanie Rodrigues est arrivée, quant à elle, à la 13ème place.

C’est là, un résultat tout à fait satisfaisant au vue du niveau de la compétition.

Merci à Tania Mendès, Adeline Sarmezan et Camille Gaillot qui ont officié en tant que juges et également à Noémie Bassemayousse qui a coaché les équipes.